分盟

搜索关键词:教育 股票 市场 培训

今天研究一下股票的流动性问题

    为什么要找股票培训班,理由是通过学习可以让股票学习者告别亏损魔咒。今天研究一下股票的流动性问题。

    在实证研究方面,认为股指期货具有负面影响或增加了股市波动性的观点也鲜有扎实的证据支持。多数研究发现,股指期货改善了股市流动性,对股市具有长期稳定效应。然而,对股指期货及其负面影响的担忧仍然扩散到了日本。为了避免股票市场受到股指期货莫须有的干扰,大权在握的日本大藏省对股指期货的引入施以严厉的监管规定。实践证明,这些规定适得其反。大阪股票交易所(OSE)的股票交易量没有受到削弱,但是其日经225股指期货及期权的交易量大量流失到新加坡国际货币交易所(SIMEX)。新加坡国际货币交易所的优势仅仅是保证金和手续费较低,且不会因为波动性加剧而出台临时决定扰乱市场运行。为了促进交易量向本国市场回流,日本开发了交易成本更低的日经股指300期货,但是至今仍未抹平创伤。

    正规十佳股票培训机构带给您不一样的课程体验度。深蓝教育股票培训班,上海财经大学股票培训班。复旦求是欢迎您。

   


推荐新闻