分盟

搜索关键词:教育 股票 市场 培训

今天说说美国股票市场经历的1987年

      股票培训班认准国内正规股票培训学校,理性化选择股票培训机构。今天说说美国股票市场经历的1987年。

      在股市大跌之前,莫顿.米勒就警告说现货和期货市场可能没有能力处理大订单流,交易价格不更新会向投资者发出错误的信号。他预测短期来看,如果基本面发生改变,流动性不足和市场透明度缺乏会加剧市场波动。米勒认为改善订单处理能力是最好的解决方法。1987年10月发生的市场订单拥堵正好验证了米勒的预测。1987年股灾表明,在以机构投资者为主的市场中,由于程序化投资组合交易技术和电子订单路由系统的广泛使用,现行的做市商制度会被压垮。在1987年股灾之后,证券、期货和期权交易所发布了一系列措施以加强跨市场协调,提高计算机处理能力,改善结算和清算程序,并确保资本和其他财务要求充足。

    北京股票培训班,上海股票培训学校欢迎您。

   


推荐新闻